肉野菜塩麹炒め
<menu>
肉野菜塩麹炒め(豚肉・にんじん・小松菜・ピーマン・長ネギ)
モチモチ豆腐(絹豆腐・カニカマ・万能ネギ)・青じそ
味付け卵
スープ(水菜・ベーコン)
ごはん
味付け卵は、前日ダンナが作っておいてくれたもの。
よくわからないけど、とにかく時間がかかったそう〜。
トロッと半熟具合が最高でした♪
モチモチ豆腐はこちらのレシピで。
豆腐とは思えない弾力感で、面白い食感でした。
具材はいろいろバリエーション作れそうな感じですね。
また工夫して作ってみようと思います。
by sacchin_110323
| 2013-05-29 14:38
| おうちごはん:ディナー